注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

河南省一中药饮片生产企业被收回GMP证书  

2017-01-19 11:24:52|  分类: 药品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年12月01日,河南省食品药品监督管理发布收回GMP证书公告,禹州市凯旋药业有限公司因如下原因,被收回GMP证书!

1.多批次产品抽检不合格;

2.质量管理体系存在较大缺陷。质量受权人不在岗,成品放行由别人替签。QC实验室管理混乱、检验人员技术水平低、部分检验报告书不真实;

3.车间管理不规范。饮片车间办公室存放的多个设备标准操作及维护保养规程未经签字。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017