注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

转载2012年5月29日河南法制报:河南省即日起开始清理整顿消毒产品生产企业  

2015-07-22 10:15:02|  分类: 消毒剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本报讯(首席记者李红)记者昨日从省卫生厅获悉,即日起,我省将在全省范围内开展消毒产品生产企业清理整顿工作。整顿工作包括开展监督检查,消毒产品抽检,查处违法行为,曝光违规企业,并持续到10月份。

据介绍,此次重点检查生产企业是否持有有效的消毒产品生产企业卫生许可证、生产条件、卫生设施、原辅料采购索证、产品标签说明书等情况,以及生产所使用的原料或半成品是否符合要求。

对纸巾的监督检查是此次检查中的一个重点,我省禁止纸巾(纸)生产企业使用任何回收纸、纸张印刷品、纸制品及其他回收纤维状物质作为原料。

另外,我省还要求各级卫生监督机构对辖区内消毒产品生产企业监督检查每年不得少于两次,并实行动态监测监管,建立完善举报查处机制,不断提高生产企业主体责任意识和消费者自我保护意识。

美容美发业毛巾合格率为80%

本报讯(首席记者李红)近日,郑州市卫生局发布了一项今年1月以来郑州市的卫生监测结果,监测结果显示,美容美发行业成绩最差,市民在理发店里用的公用毛巾合格率为80%,不合格原因为大肠杆菌超标。

2012年2月14日至4月10日,郑州市卫生局组织郑州市卫生监督局和郑州市疾病预防控制中心,分别对市区生活饮用水、沐浴场所水质、餐饮具集中消毒企业产品及美容美发店毛巾、理发工具等卫生情况做了抽样检查。

监测结果显示,生活饮用水监测结果最乐观,合格率为100%。浴池水样本全部合格,浴室空气样本合格率99.1%。

另外,对正在生产经营的47家集中消毒餐饮具企业的产品进行抽样检查,结果显示,只有巩义市孝义好洁餐具消毒服务部的产品不合格,合格率为97.87%。

洛阳市监督考核一把手学法和用法

本报讯为进一步提高行政执法人员的法律知识水平和法律应用能力,近期洛阳市制定并印发了《洛阳市全面推进依法行政工作领导小组办公室关于进一步加强和改进行政执法人员培训考核工作的意见》。

意见提出“三要”,即一要建立培训考核监督检查机制。二要建立行政执法人员培训考核结果的运行机制。三要加强培训考核后监督。同时还要求认真组织实施对行政一把手学习共用法律知识的跟踪测试,加强对其学法和用法的监督考核工作。

代办河南省消毒产品生产企业卫生许可证;

联系地址:郑州市金水区南阳路324号sohu广场DE座17层

联系人:刘经理;电话:13783696416 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017