注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

执业药师注册证丢失怎么办?  

2014-07-10 10:21:54|  分类: 药品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
问:执业药师注册证丢失怎么办?
答:如还在注册期内,在执业药师注册证的原发证单位所在地的省级以上报纸刊登遗失声明,之后到新的注册地申请注册即可,申请注册要备好报纸原件、遗失的说明以及注册需要提供的有关资料等。
        如已经超过注册期,本人写遗失的说明,直接到新的注册地申请注册即可,申请注册要备好报纸原件、遗失的说明以及注册需要提供的有关资料等。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017