注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

2013年7月份首部固体饮料国家标准发布  

2013-08-06 16:25:54|  分类: 食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       固体饮料是我国最早的饮料品种之一,但30多年来企业一直依据企业标准生产,难免产生质量规格不统一而导致的无序竞争。
  由中国饮料工业协会技术工作委员会组织起草的GB/T29602-2013《固体饮料》于7月19日由国家质量监督检验检疫总局、国家标准化管理委员会发布,将于2014年2月1日正式实施。
  
  作为我国首部《固体饮料》综合产品标准,标准中的分类、定义、技术指标等对固体饮料产品提出了更高的要求。
  
  业内人士认为,标准的出台填补了国内饮料标准体系中的固体饮料标准的空白。标准的发布实施,将进一步规范固体饮料的生产及市场,有利于国家质量监督机构对该类产品的监管,有利于促进产品质量的提高和行业的健康发展。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017