注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

美国FDA的食品管理办公室更名为食品及兽药管理办公室  

2013-02-22 17:08:11|  分类: 食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年1月28日,美国FDA在《联邦纪要》宣布,已于去年10月完成"食品及兽药(FVM)项目"重组工作。原有的"食品管理办公室"变更为"食品及兽药管理办公室",继续由负责食品及兽药管理业务的副局长麦克·泰勒(Michael Taylor)管理。此次重组将进一步加强对现有工作的整合力度,强化以风险分析为基础的资源配置相关工作,为更好地实施"食品兽药规划战略(2012-2016)"和《食品安全现代化法》奠定基础。

  另外,通过从管理人员及机构设置两个方面进行重组,FDA全面加强了对食品及兽药的综合安全保障能力,即由原有的"食品及饲料"的安全保障,扩大到现有的"食品-饲料-兽药"安全保障。"食品安全应用营养中心"(CFSAN)和"兽药中心"(CVM)的业务及职能未发生变化。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017