注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

2003年的保健食品生产企业洁净区级别的明确  

2013-01-04 15:54:49|  分类: 保健食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于《保健食品良好生产规范审查方法和评价准则》执行过程中有关问题的请示的批复

 

黑龙江省卫生厅 :

你厅《关于 <保健食品良好生产规范审查方法和评价准则 >执行过程中有关问题的请示》(黑卫法监发[2 0 0 3]32 9号 )收悉 ,经研究 ,现批复如下 :

一、《保健食品良好生产规范审查方法和评价准则》(以下简称《准则》)是本着科学和可操作性的原则 ,对《保健食品良好生产规范》的内容做了进一步细化 ,两者的规定和要求原则上是一致的。省级卫生行政部门应按照《准则》的要求 ,对保健食品生产企业实施良好生产规范的情况进行审查。保健食品生产企业应根据《准则》所列出的产品类别 ,有针对性的选择建立三十万级或十万级的净化级别车间(酒类除外),未列入《准则》的保健食品类别原则上应建立十万级的净化级别车间。

二、《准则》要求提供的“净化空气流程图”包括:净化装置净化后空气的输送流程,净化装置对空气净化过程的流程、回风流程及排风流程。

附件:黑龙江省卫生厅《关于保健食品良好生产规范审查方法和评价准则执行过程中有关问题的请求》(略)

 

                                中华人民共和国卫生部

                                 二00三年六月九日

        我们专业为中小型企业提供GMP认证服务和生产许可证办理服务,合作方式灵活(大包、指导、出售资料均可),我们从事本行业,所有资料齐全,经过多年专家的审查和锤炼,使您更快、更好、更省钱地获证。联系人:刘老师13783696416
  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017