注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

2012年河南省保健食品接受委托生产申请指南  

2013-01-04 15:40:01|  分类: 保健食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

保健食品接受委托生产申请指南

一、项目

  保健食品接受委托生产

二、范围

河南省行政区域内保健食品生产企业接受其他企业委托生产保健食品。

  三、须提交的申请材料目录

1.保健食品接受委托生产申请表;

2.经过公证的双方签订的委托生产合同,除合同的基本要件外,还应明确双方的产品质量责任;

3.申请委托生产的《国产保健食品批准证书》和委托方的工商营业执照或合法登记的证明文件复印件;

4.委托方经营场所的使用证明(房屋/土地产权证明或者租赁协议复印件);

5.受托方的《保健食品生产许可证》或《卫生许可证》、符合保健食品良好生产规范证明文件(查看原件,留复印件)、工商营业执照复印件;

6.受托方生产场所场地平面布局图和设备设施布局平面图;

7.受托方生产车间洁净区洁净度检测报告复印件;

8.委托生产产品的标签、产品说明书样稿(应标明委托生产双方企业名称、地址以及受托方保健食品生产许可证号或卫生许可证号);

9.试生产产品检验报告书;

10.申报人不是法定代表人或负责人本人,应当提交申请单位《授权委托书》;

11.省级食品药品监督管理部门认为有必要提供的其他材料。

  四、材料要求

  1.申请资料均使用A4规格纸张打印或复印,内容准确,资料完整,不得涂改。

  2.申请资料应标明申报资料目录,并装订成册,一式两套上报。申请资料(包括复印件)应逐页加盖申请单位公章,涉及委托方的资料应同时加盖委托方公章。

  3.申请表内容应打印,格式完整,内容准确,不得涂改;凡文字前有□者,应选择与申请资料内容相符的方框中打√。签字为手签体。

  4.产品检验报告、申请单位《授权委托书》分别提交原件及复印件各一套。

五、办事程序及工作时限

1.办理程序:省局食品安全监察处接收资料受理→对申请材料进行审核,必要时进行现场检查→作出结论→通知申请人,申请人持受理通知书到食品安全监察处领取批件。

2.工作时限

自受理之日起,20日内作出决定(不含受理5个工作日);审查期间申请企业补正材料、现场检查或整改等所需时间不包括在审查时限内。

  六、实施机关及责任处室:河南省食品药品监督管理局食品安全监察处

  七、咨询电话:13783696416

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017