注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺焦作仙鹤怀药制品有限公司顺利通过省局的保健食品良好生产规范检查验收!  

2012-08-08 10:48:24|  分类: 保健食品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年8月1日至2日,河南省食品药品监督管理局组织专家对焦作仙鹤怀药制品有限公司进行了保健食品良好生产规范检查验收,专家组进行了为期2天认真、全面检查,经综合评定该公司为《保健食品良好生产规范》合格企业,剂型为胶囊剂、袋泡茶。
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017