注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

热烈祝贺河南普强生物科技有限公司通过农业部GMP验收!  

2011-09-09 18:10:03|  分类: 兽药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月12日,河南普强生物科技有限公司顺利通过农业部GMP检查验收,剂型为粉剂散剂预混剂。

现在GMP验收确实比较严了,企业老板千万不要有侥幸、应付、糊弄心理,要重视各项准备工作,每项工作细致细致再细致,要请有经验的专业人士指导、自检!

 

本批同一检查组验收的河南超牧兽药有限公司未能通过检查验收,在农业部的兽药信息网有不予推荐的公示,以前几乎没有这种现象。

  评论这张
 
阅读(575)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017