注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑州千帆医药科技有限公司

专注于医药行业的资质代办、GMP认证和质量管理体系认证服务!

 
 
 

日志

 
 

河南超牧兽药有限公司未通过农业部兽药GMP检查验收  

2011-09-09 18:19:34|  分类: 兽药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年8月14日,河南超牧兽药有限公司未通过农业部兽药GMP检查验收,据说在检查组宣布结果的时候,河南超牧兽药有限公司总经理落泪了,的确,准备GMP认证不容易,如果没通过,等于企业就要关门!!

 

听说此消息,我们深表同情和遗憾!!

本批同一检查组验收的河南普强生物科技有限公司顺利通过检查了验收。

现在GMP验收确实比较严了,企业老板千万不要有侥幸、应付、糊弄心理,要重视各项准备工作,每项工作细致细致再细致,要请有经验的专业人士指导、自检!

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017